2 Rodajas de piña en lata con su jugo natural
6 Cucharadas de mantequilla blanda
85gr. De azúcar fino
1 huevo ligeramente batido
85gr. De harina con levadura
1 Cucharada del jugo de la piña en lata
Pre-calentamos el horno a 180ºc. y forramos un molde para cupcakes
Troceamos las rodajas de piña en trozos finos; ponemos el azúcar y la mantequilla en un cuenco y lo batimos hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
Añadimos el huevo poco a poco sin dejar de batir, e incorporamos el harina; batimos bien hasta que esté todo bien mezclado y a continuación añadimos el jugo y la piña troceada.
Repartimos la masa en los moldes y lo metemos al horno durante unos 25 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados.
Relleno de buttercream de piña.
3 comentarios
Con lo que me gusta a mi la piña....
ResponderEliminarDeben de estar buenos... y la presentación me gusta
Un beso
ummmm que delicia¡¡¡¡
ResponderEliminarA mi también me encanta la piña, he de deciros que quedan jugosossssssssssss.:-)
ResponderEliminar