50 gr de nueces picadas
50 gr de almendras molidas
350 ml de agua.
3 cucharadas de miel clara.
40 grs de mantequilla sin sal.
500 grms de harina de fuerza.
1 y 1/4 cucharaditas de levadura seca liofilizada (levadura de panadería).
Si tenemos panificadora, introduciremos en la cubeta el agua, la levadura, la miel y la mantequilla. Sobre estas la harina. Programaremos con la opción de tamaño 750 grms en el programa 4, y cuando la máquina pite añadiremos las nueces y almendras picadas.
Para ser el primero, no ha quedado nada mal, crujiente por fuera y esponjoso por dentro. Yo lo he hecho sin sal, porque en mi casa se come sin sal, pero se puede añadir una cucharadita. Listo el desayuno para mañana!
7 comentarios
ponme un par de tostaditas que voy a desayunar jejejje
ResponderEliminarY si no tenemos panificadora ¿como se hace?
ResponderEliminarDeshaces la levadura en el agua templada, añades todos los ingrediente menos la harina, remueves, echas la harina y empiezas a mezclar y amasar. dejas reposar para que suba, envuelta en un paño y al horno en un molde para pan o tipo plum cake.
ResponderEliminarBesazossssssssssss!
merci beaucoup, habrá que probar besitos, yo lo hice de pipas pero así nunca
EliminarHace unos meses vi una oferta en el lidl de una panificadora... me la tenía que haber comprado! hacerla a mano para más aburrido...
ResponderEliminarEs una buena inversión, la panificadora, da mucho juego, ya que no sólo hace pan, sino bizcochos, mermeladas, masas ....
ResponderEliminarMe apunto también a la forma tradicional, que tampoco tengo panificadora.
ResponderEliminar