No os perdáis esta nueva receta de cupcakes, para los amantes de la nutella y los brownies, unos cupcakes que combinamos con el potente sabor de la mantequilla de cacahuete y terminamos bañando con un poco de dulce de leche.
50 gr. mantequilla
100 gr. azúcar moreno
2 huevos
150 gr. harina con levadura
200 gr. chocolate fondant negro
1/2 cucharadita de aroma de vainilla
2 cucharadas de agua
Mantequilla de cacahuete
Almendras troceadas
En un cazo derretimos la mantequilla con el azúcar, incorporamos el chocolate troceado y fundimos lentamente hasta que se incorpore el chocolate derretido. Añadimos de uno en uno los huevos, sin dejar de batir, incorporamos la harina, la vainilla y el agua, finalizamos con unas pocas de almendras.
Llenamos los moldes con un poco de la masa, echamos encima un poco de mantequilla de cacahuete, y cubrimos con el resto de la masa, sin llegar a llenar los moldes, espolvoreamos por encima almendras troceadas. Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras tanto preparamos el frosting de nutella:
200 ml. nata vegetal
4 cucharadas de nutella
Dulce de leche
Batimos la nata con la nutella hasta que este consistente y forme picos.
Cuando los cupcakes estén fríos, decoramos con el frosting de nutella, almendras troceadas y un poco de dulce de leche por arriba.
Estos cupcakes son una bomba de respostería, buenísimos: chocolate, nutella, dulce de leche y cacahuete, os aconsejo que los probéis.
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