TARTA MOUSSE DE LIMON

By Bego D M - 21:34:00



Una tarta refrescante con base de bizcocho de limón combinada con mousse de limón.

Es muy fácil de hacer, además de económica, ya que lleva poquitos ingredientes.

3 huevos
1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite
1 medida de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina con levadura
Ralladura de un limón
200 ml. nata 35% materia grasa
Zumo de 1 limón

Para hacer el bizcocho mezclamos los huevos con el azúcar, hasta que doblen su volumen, añadimos el yogur y el aceite, sin dejar de batir, yo como lo hago con el robot de cocina, pongo velociadad 6, añadimos la mitad de la ralladura del limón y el zumo de limón, finalmente añadimos la levadura.

Horneamos a 170º durante 20 minutos, aproximadamente.

Montamos la nata con la ralladura de limón, si quereís podeís aromatizar la nata aportando más sabor a limón, añadiendo unas gotas de aroma de limón.

Una vez el bizcocho esté frio, cubrimos con la crema de limón, y la ralladura de limón,  dejamos reposar en el frigorífico, mínimo seis horas.

Otra opción, que resulta muy rica, sobre todo en verano, es meter la tarta en el congelador, y sacarla media hora antes de servir, se tomaría como tarta helada.




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