Moldes para bizcochos, hay un sin fin de moldes para bizcochos, dependiendo del molde y forma, en repostería reciben un nombre distinto, el bundt cake es un bizcocho horneado en un molde con forma de anillo, en vez de quedar un bizcocho liso que con relieve, yo he utilizado un molde de silicona, que desmoldan muy bien.
4 huevos
350 gr. harina con levadura
250 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
200 gr. yogur coco o natural
Ralladura de dos limas
Zumo de dos limas
75 gr. coco rallado
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema, añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, añadimos el zumo y ralladura de las limas, el coco rallado y el yogur, mezclamos batiendo bien, por último añadimos la harina batiendo enérgicamente para integrar bien a la masa.
Rociamos el molde con spray desmoldan te, echamos la masa y horneamos 180 grados durante 45 minutos.
Mientras preparamos la crema de coco:
2 huevos
250 ml. Leche de coco
250 ml. Leche
50 gr. coco rallado
75 gr. azúcar
50 gr. maicena
Disolvemos la maicena en la leche de coco, añadimos las yemas y mezclamos, reservamos.
En un cazo a fuego bajo, ponemos la leche normal con el coco y el azúcar. Cuando empiece echamos sobre la mezcla anterior, mezclamos todo y volvemos a poner al fuego hasta que empiece a espesar.
Cubrimos el bundt con la crema de coco y servimos.
Solo nos falta el café y a merendar! Lima y coco una combinación muy tropical.
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